100_3275

Ceci est une nouvelle fois un plat très simple et rapide à faire...

Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- une brique de lait de coco
- 1 oignon
- un petit morceau de gingembre (facultatif)
- un peu de coulis de tomate (vraiment très peu)
- 1 cuiller à café de pâte de curry (pas plus, c'est très épicé)
- un peu d'huile d'olives.

Couper le poulet et l'oignon en petits morceaux (ainsi que le gingembre).
Verser un peu d'huile d'olives dans un wok. Ajouter l'oignon et faire revenir un peu.
Ajouter les morceaux de poulet et attendre qu'ils soient bien dorés (remuer de temps en temps).
Dès que le poulet est bien doré, verser le lait de coco et ajouter la pâte de curry.
Remuer avec une spatule et attendre que la pâte de curry soient dissoutes (la préparation prend alors une belle couleur dorées).
Ajouter un trait de coulis de tomates.
Bien mélanger.
Laisser épaissir la sauce.

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.